全国统一咨询热线:4000900786

热门搜索:台湾 巴厘岛 长滩岛 澳大利亚 泰国 日本

首页 > 签证办理 > 亚洲 > 新加坡 > 新加坡个人旅游、探亲、商务签证

新加坡个人旅游、探亲、商务签证

分享到: 0

72小时免费咨询热

4000900786 027-87732831
  • 产品编号:

    QZ10574016

  • 签证类型:

    旅游签证

  • 工作日:

    5天

  • 有效期:

    35天

  • 停留时间:

    7天

  • 办理地点:

    武汉

  • 受理地区:

    全国

  • 签证仅限武汉户口。

500起/人

成人
儿童

保证金:无需

面试:无需

报价说明:

新加坡个人旅游签证所需资料

1、护照扫描件(首页+签名页) 

 护照至少有3页供使用的签证空白页;护照需持照人亲笔签名如有旧护照必须提供

2、照片(原件+电子版按最新要求提供 

 2纯白底照片,半年内新照(电子版本的照片规格,请严格执行  400 x 514像素)

3、身份证扫描件 

 正反面扫描件,内容必须清晰

4、户口本扫描件 

 【申请人所在的户口本,整本信息页,完整扫描件;如果是集体户口请提供户口本首页及本人那一页的复印件 

5、个人资料表(“Form 14A”表 可中文填写,手写签名,与护照签名一致

 【每一每一项空白处,必须如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签 备注:请客人认真准确地填写信息表上的预计出发时间。因为非便捷城市签出的有效期一般为35天有效,认真填写能有效地避免客人想要出发的时候发现签证已经过期的情况。

6、在职证明原件   

(1)用公司便笺纸打印2)在职证明不手写,使用正规A4纸打印后领导签字盖章。3请按指定模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。4如实提供,领馆必查,查出是信息或有不符的会造成该客拒签。  

:如果申请人是公司的法人代表,可直接提供营业执照复印件加盖公章

温馨提示

以上所指有效期和停留期为一般的情况,使领馆有权根据申请人的材料来决定有效期和停留期,入境海关时,移民官有权决定签证持有人最终停留时间。另外大部分的欧洲国家的有效期等于停留期;
对于任何国家签证,在没有拿到签证,客人自行出机票和订酒店,所有损失自己承担;
各国签证政策时有变动,请及时沟通,以免出现误差,如有疑问,欢迎来电咨询,另有各国签证,欢迎垂询.

办理流程

24H

客服中心

手机享特权

扫微信二维码
享专有特权

返回顶部