全国统一咨询热线:4000900786

热门搜索:台湾 巴厘岛 长滩岛 澳大利亚 泰国 日本

首页 > 签证办理 > 欧洲 > 德国 > 德国个人旅游、商务、探亲签证

德国个人旅游、商务、探亲签证

分享到: 0

72小时免费咨询热

4000900786 027-87732831
  • 产品编号:

    QZ1115416

  • 签证类型:

    旅游签证

  • 工作日:

    7天

  • 有效期:

    10天

  • 停留时间:

    7天

  • 办理地点:

    武汉

  • 受理地区:

    全国

  • 签证仅限武汉户口。

1600起/人

成人
儿童

保证金:

面试:无需面试

报价说明:以上价格不含来程快递费;以上所指“工作日”一般包括为使领馆的审批时间,不包含整理材料快递往返时间大约2-3天; 注:1,以上欧洲申根国家签证申请必须购买保险,另计保险费如下:1-15天100元,15-30天200元, 30-60天500元,60-90天700元。 * 更多欧洲申根国家签证请单询,很多需要到北京面签。

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片

1. 白底彩色近照4照片尺寸要求35×45mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

名片

原件2

身份证

1. 如是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

户口本原件

户口本中所有成员页A4纸复印件及原件,无论是否直系亲属,

现居住地证明原件

居委会,街道,或当地派出所出一份证明,证明该申请人在本辖区居住即可。

财产证明

1.申请人要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额,如工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章

2.申请人要提供近期3-6个月多笔交易记录的活期存折,要求有一定的余额,如工资的存折复印件等

3.五万以上存款证明原件一份(如果以前没有欧美国家出境记录,建议提供8万至十万的), 房产证,车辆行驶证,股票交割单以及其它能证明个人财产的文件。 

注:以上材料须提供一份原件和复印件;12项客人需提供其中一项; 3项材料十分重要,如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证原件。

营业执照

组织机构代码证

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

个人资料表

后附,请完整并准确填写

工作证明(或提供公司空白盖章抬头纸)

在职人员

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国

3. 后附样本供参考,见附件12

退休人员:

提供退休证原件及复印件

机票订单(免费)

往返机票预订

酒店订单及行程(免费)

旅馆预订证明,在申根国家逗留期间的交通及日程安排

保险(费用另计)

在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,原件和复印件一份

结婚证原件

提示

1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回

   后到使馆面试销签

温馨提示

以上所指有效期和停留期为一般的情况,使领馆有权根据申请人的材料来决定有效期和停留期,入境海关时,移民官有权决定签证持有人最终停留时间。另外大部分的欧洲国家的有效期等于停留期;
对于任何国家签证,在没有拿到签证,客人自行出机票和订酒店,所有损失自己承担;
各国签证政策时有变动,请及时沟通,以免出现误差,如有疑问,欢迎来电咨询,另有各国签证,欢迎垂询.

办理流程

24H

客服中心

手机享特权

扫微信二维码
享专有特权

返回顶部