全国统一咨询热线:4000900786

热门搜索:台湾 巴厘岛 长滩岛 澳大利亚 泰国 日本

首页 > 签证办理 > 大洋洲 > 新西兰 > 新西兰个人旅游、商务、探亲签证

新西兰个人旅游、商务、探亲签证

分享到: 0

72小时免费咨询热

4000900786 027-87732831
  • 产品编号:

    QZ11101716

  • 签证类型:

    旅游签证

  • 工作日:

    15天

  • 有效期:

    90天

  • 停留时间:

    30天

  • 办理地点:

    武汉

  • 受理地区:

    全国

  • 签证仅限武汉户口。

1700起/人

成人
儿童

保证金:50000

面试:保留面试和补资料权利

报价说明:以上价格不含来程快递费;以上所指“工作日”一般包括为使领馆的审批时间,不包含整理材料快递往返时间大约2-3天;

资 料

原件

复印件

说                   明

1、护照

1本

2份

有效期须在预计返回中国的日期后最少还剩6个月,签注空白页需要3页以上。如有旧护照的客人最好提供旧护照原件(包括公务护照,一年期旅游护照).

2、照片

4张

/

半年内大一寸白底彩照(请注意与护照相片有异)   45 X 35mm(毫米)

3、身份证

/

2份

必须是用身份证原件两面复印的复印件,头像必须清楚

4、户口本

/

1份

全体家庭成员所在的户口本全本复印件(若夫妻不在同一本户口本的情况下,夫妻两人的户口本全本复印件都要提供,及结婚证复印件) ,如有未成年子女,亦请提供其所在户口本的全本复印件。

如果护照签发地不属于上海澳洲团签的区域,需要提供户口本原件或居住证原件。  

5、名片

2张

如有名片请提供。所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

6、结婚证/离婚证

1份

已婚客人请提供结婚证复印件。 已离婚人员请提供离婚证复印件或离婚协议书的复印件。

7、营业执照副本/组织机构代码证

/

2份

有效的营业执照副本及单位机构代码证复印件(加盖公司公章)。 

如个别工作单位无营业执照,请提供组织结构代码证复印件(加盖单位公章)

8、单位在职证明

4张

/

有抬头(单位名称)、公章,负责人签名;写明工作岗位、服务时间、工资等。

必须有供领馆查询的单位地址、电话

9、资产

签证的关键

备用

2份

A、活期存折的全本复印件,需本人名下强烈建议提供本人的工资本,工资卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),建议平均每人余额有5万元人民币以上或等值货币;或者提供银行打印的近半年银行交易对账单,要有显示户名及银行盖章(要求提供原件)。

B、若活期存款不足5万元,按以上存款要求不少于2万元的,可用定期存款补足(要求至少6个月前开户或存入,并且未到期);

C、切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑;

D、无论是定期或活期存折和存款越多越好如提供配偶资产请提供结婚证复印件。   

(如提供银行交易对账单,需提供原件)    如果提供存款证明书,只需要提供复印件。           

10、其他资产

/

1份

有房产证、汽车行驶证、股票、银行对账单(原件并盖章)、国库券、股权证等的客人请尽可能提供,以利于签证。  如果提供存款证明书,只需要提供复印件。       

11、个人资料表

/

1份

客人必须逐项如实详细填写,不能漏填父母兄弟姐妹配偶子女的各项资料。

要详细填写本人的具体职务,入职时间、月收入、公司联系地址电话等信息

以下为特别客人说明

1、暂住者

有效居住证复印件或原件(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证,上海澳洲团签要求居住证原件

2、退休人员

退休证复印件(不用提供单位信笺和单位执照副本),强烈建议提供退休金存折全本复印件。

3、75岁或以上人员

澳大利亚领事馆要求先评估75岁或以上的客人的身体状况,再为客人签发签证。

对于团队ADS签证。请建议各客人先咨询当地的出入境检验检疫局,去检疫局所指定的能签发红色封皮的“国际旅行健康检查证明书”的医院去体检, 获得健康证明书后先扫描全本的内容给我们,我们将会咨询领馆,由领馆评估客人的身体状况。递交签证资料时必须把健康证明书原件一并提交

澳大利亚领事馆在国内的指定医院名单,请具体询问,其中包括1.广东国际旅行卫生保健中心: 广州市珠江新城华利路59 号保利大厦东塔六楼。2.新奥美嘉医疗:广州市天河区林和西路161号火车东站中泰国际广场A 塔9 楼全层。3.福建省省立医院:福州东街路134号。

如果体检结果达不到澳大利亚领馆的要求,则领馆就会拒签。75岁或以上的申请人还需提供澳大利亚领馆认可的国际旅行保险,保险期必须覆盖整个在澳大利亚停留时间未得到领馆签证处的通知以前,请勿自行购买保险

办理国际旅行健康证明书的费用由客人负责,国际旅行保险可由我司按领馆所需保险的规定向正规保险公司代为购买。保险费视申请人在澳洲停留日期及领馆的保额规定而定(参考保险费:1-7天 290元;8-10天 380元;11-14天 500元),保单可在团队出发前向计调人员索取。

5、超过18岁,仍然在读书的学生

提供学生证复印件 或 学校的准假证明原件(学校抬头纸打印,盖公章)

6、备注

必须在签证出来前交纳人民币5万或以上的担保金(具体要看客人的资料情况而定)

温馨提示

以上所指有效期和停留期为一般的情况,使领馆有权根据申请人的材料来决定有效期和停留期,入境海关时,移民官有权决定签证持有人最终停留时间。另外大部分的欧洲国家的有效期等于停留期;
对于任何国家签证,在没有拿到签证,客人自行出机票和订酒店,所有损失自己承担;
各国签证政策时有变动,请及时沟通,以免出现误差,如有疑问,欢迎来电咨询,另有各国签证,欢迎垂询.

办理流程

24H

客服中心

手机享特权

扫微信二维码
享专有特权

返回顶部