全国统一咨询热线:4000900786

热门搜索:台湾 巴厘岛 长滩岛 澳大利亚 泰国 日本

首页 > 签证办理 > 亚洲 > 印度 > 印度个人旅行签证

印度个人旅行签证

分享到: 0

72小时免费咨询热

4000900786 027-87732831
  • 产品编号:

    QZ16404816

  • 签证类型:

    旅游签证

  • 工作日:

    10天

  • 有效期:

    30天

  • 停留时间:

    7天

  • 办理地点:

    武汉

  • 受理地区:

    全国

  • 签证仅限武汉户口。

900起/人

成人
儿童

保证金:10000

面试:无需

报价说明:以上价格不含来程快递费;以上所指“工作日”一般包括为使领馆的审批时间,不包含整理材料快递往返时间大约2-3天; 如需印度商务签(6个月多次,每次90天)1250元/人

 印度商务签证所需材料

北京领区(除广州、上海领区外的所有地区):

1, 护照原件:护照尾页须签名,要有半年零十天以上有效期,须至少有2页的空白页如有旧护照,请务必提供

2, 2张50*50MM白底彩照需要把耳朵露出来,不接受使用扫描或不清晰的照片)

3, 印方邀请函 原件或 复印件、传真件,不接受扫描的打印件邀请信需至印度大使馆:即to Embassy of India,邀请信中需注明邀请信签发日期,印方公司简介、营业范围,被邀请人的姓名,护照号,职务,单位名称及访问具体的目的,起止时间,落款处需有印方公章、邀请信签发人的职务及机打姓名,签名需清晰

4, 印度邀请方营业执照 需要原件的复印件,或者传真件

5, 如参展,请提供印方展会ITPO证明(India Trade  promotion Organization)

6, 中方公司派遣函原件(需包含中方公司简介,申请人的护照号码,年收入,职务,费用由谁承担的情况,访问印度的详细目的,往返日期,落款处含公司负责人姓名、职位、签名及公章,再提供二张加盖公章的空白抬头纸

如果是文化传媒公司,请在派遣函上面做解释,说明不是去印度有拍摄采访等传媒活动。

7, 中方公司营业执照-副本复印件及英文翻译件(都需要加盖公章,要求是复印件,不能是扫描打印件)

8, 正反面的身份证复印件不能是扫描件打印出来的)

9, 简单英文行程安排

9、个人资料表

10、身份证上面的地址,若是北京领区以外的城市,要提供暂住证复印件,或者盖章纸写说明信。

例如:身份证上地址是福建,而其所属中方公司是北京的 ,这样就需要提供暂住证复印件。

如是国外人士 ,如其在中国工作,需额外提供在国外的永久居住地址信息,以及在华居留证复印件,其他资料与国人一样。广州领区,如果是港澳护照,需要提供港澳通行证复印件。

温馨提示

以上所指有效期和停留期为一般的情况,使领馆有权根据申请人的材料来决定有效期和停留期,入境海关时,移民官有权决定签证持有人最终停留时间。另外大部分的欧洲国家的有效期等于停留期;
对于任何国家签证,在没有拿到签证,客人自行出机票和订酒店,所有损失自己承担;
各国签证政策时有变动,请及时沟通,以免出现误差,如有疑问,欢迎来电咨询,另有各国签证,欢迎垂询.

办理流程

线路推荐

24H

客服中心

手机享特权

扫微信二维码
享专有特权

返回顶部