全国统一咨询热线:4000900786

热门搜索:台湾 巴厘岛 长滩岛 澳大利亚 泰国 日本

首页 > 签证办理 > 欧洲 > 瑞士 > 瑞士个人旅游、商务、探亲签证

瑞士个人旅游、商务、探亲签证

分享到: 0

72小时免费咨询热

4000900786 027-87732831
  • 产品编号:

    QZ1131116

  • 签证类型:

    旅游签证

  • 工作日:

    10天

  • 有效期:

    30天

  • 停留时间:

    7天

  • 办理地点:

    武汉

  • 受理地区:

    全国

  • 签证仅限武汉户口。

1600起/人

成人
儿童

保证金:

面试:无需面试

报价说明:以上价格不含来程快递费;以上所指“工作日”一般包括为使领馆的审批时间,不包含整理材料快递往返时间大约2-3天; 注:1,以上欧洲申根国家签证申请必须购买保险,另计保险费如下:1-15天100元,15-30天200元, 30-60天500元,60-90天700元。 更多欧洲申根国家签证请单询,很多需要到北京面签。

旅游签证所需资料:

1、护照原件(尾页签名,如有旧护照请同时提供)、护照前五页及有章和签证页复印件

2、两张二寸白底彩色照片

3、填写完整的签证申请表,并亲笔签名

4、身份证原件复印件(取消面试后不需要提供原件,复印件即可)

5、户口本原件及完整复印件

6表明您有责任和义务返回本国的证明:

如果您正在就职:需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;准假证明。(或提供空白盖章的公司抬头纸2张,由我公司代为制作。)

如果您是全日制学生:学生证+学校出具的证明信原件,包含以下信息: 完整的学校地址和电话;准假证明;批准人的姓名和职位(或提供空白盖章的学校抬头纸2张,由我公司代为制作。)

如果您已经退休:请提供退休证原件及复印件。养老金或其他固定收入证明 

如果您没有工作:已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证) 

如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

7、单位营业执照副本复印件加盖公章 

8、经济能力证明(以下几项多多益善):

请提供足够支付您整个旅行的资金证明(以下几项多多益善):

1)工资卡或往来记录良好的银行卡对帐单原件、复印件及卡本身正反面复印件(近6个月的)。

2)存折原件及复印件(最好往来记录较多的)。

3)银行存款证明原件及复印件(需冻结到回来之后仍然3个月有效)。

4)房产证原件及复印件(翻译件我公司提供)。

5)行驶本复印件(翻译件我公司提供)。

6)良好记录的能够显示信用额度信用卡对账单原件(近6个月的)。

7)其他任何能体现您经济能力的相关材料。

9英文全程行程单及酒店订单(我公司提供)

10、往返机票订单(我公司提供)

11、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)

12、未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时: 

(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。 

−  家庭关系或监护关系公证书并由外交部认证

商务签证所需资料:

1、护照原件(尾页签名,如有旧护照请同时提供)、护照前五页及有章和签证页复印件

2、两张二寸白底彩色照片

3、填写完整的签证申请表,并亲笔签名

4、身份证原件复印件(取消面试后不需要提供原件,复印件即可)

5、户口本原件及完整复印件

6最近 3 至 6 个月的银行对账单, 无需存款证明 

  如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明;或 

如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明。 

在职人员的相关情况证明 

- 由任职公司盖章的营业执照复印件加盖公章 

- 由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;访问目的;公司为申请人保留职位的证明;支付旅行和生活费用的单位或个人;准假证明。(可提供空白盖章抬头纸2张,我公司帮忙制作)

7、活动或培训主办方的邀请函原件 

   需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:任职公司的详细地址和联系人;签字人员的姓名和职务;访问的目的和持续时间;详细日程;支付旅行和生活费用的单位或个人;主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;

   邀请人在欧洲的身份证明(护照首尾页和签证信息页、欧洲的身份证或居留许可的复印件,学生的话还需提供录取通知书和成绩单)

 如果适用,提供商会注册证明。  

8、工作许可(如适用)

以下情况需要工作许可:在职工作培训;在申根成员国境内为任职公司工作。

9、酒店订单(如果邀请方提供住宿,则需要邀请方提供酒店订单)

10、往返机票订单(我公司提供)

11、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)

探亲访友签证所需资料:

1、护照原件(尾页签名,如有旧护照请同时提供)、护照前五页及有章和签证页复印件

2、两张二寸白底彩色照片

3、填写完整的签证申请表,并亲笔签名

4、身份证原件复印件(取消面试后不需要提供原件,复印件即可)

5、户口本原件及完整复印件

6表明您有责任和义务返回本国的证明:

如果您正在就职:需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;准假证明。(或提供空白盖章的公司抬头纸2张,由我公司代为制作。)

如果您是全日制学生:学生证+学校出具的证明信原件,包含以下信息: 完整的学校地址和电话;准假证明;批准人的姓名和职位(或提供空白盖章的学校抬头纸2张,由我公司代为制作。)

如果您已经退休:请提供退休证原件及复印件。养老金或其他固定收入证明 

如果您没有工作:已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证) 

如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

7、单位营业执照副本的复印件加盖公章 

8、经济能力证明(以下几项多多益善):

请提供足够支付您整个旅行的资金证明(以下几项多多益善):

1)工资卡或往来记录良好的银行卡对帐单原件、复印件及卡本身正反面复印件(近6个月的)。

2)存折原件及复印件(最好往来记录较多的)。

3)银行存款证明原件及复印件(需冻结到回来之后仍然3个月有效)。

4)房产证原件及复印件(翻译件我公司提供)。

5)行驶本复印件(翻译件我公司提供)。

6)良好记录的能够显示信用额度信用卡对账单原件(近6个月的)。

7)其他任何能体现您经济能力的相关材料。

9英文全程行程单及酒店订单(我公司提供)

10、往返机票订单(我公司提供)

11、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)

12、未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时: 

(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。 

−  家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

13、(官方)邀请函个月内有效):由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信

邀请人在欧洲的身份证明(护照首尾页和签证信息页、欧洲的身份证或居留许可的复印件,学生的话还需提供录取通知书和成绩单) 

14担保人财务担保原件:如果担保人在申根国居住应提交:该担保人过去3个月的固定收入证明;或者担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明

如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:已签字的担保书;中国居住证(身份证)复印件;由雇主开具的收入证明;在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信

15、与担保人的关系证明  探亲签证:需提交经外交部认证的申请人和担保人亲属关系公证书  

访友签证:需提交能证明申请人和担保人朋友关系文件原件、照片原件、邀请信等

  

注:预约面签后,需15个日历日出签

 

温馨提示

以上所指有效期和停留期为一般的情况,使领馆有权根据申请人的材料来决定有效期和停留期,入境海关时,移民官有权决定签证持有人最终停留时间。另外大部分的欧洲国家的有效期等于停留期;
对于任何国家签证,在没有拿到签证,客人自行出机票和订酒店,所有损失自己承担;
各国签证政策时有变动,请及时沟通,以免出现误差,如有疑问,欢迎来电咨询,另有各国签证,欢迎垂询.

办理流程

24H

客服中心

手机享特权

扫微信二维码
享专有特权

返回顶部