全国统一咨询热线:4000900786

热门搜索:台湾 巴厘岛 长滩岛 澳大利亚 泰国 日本

首页 > 签证办理 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 澳洲个人旅游、探亲签证

澳洲个人旅游、探亲签证

分享到: 0

72小时免费咨询热

4000900786 027-87732831
  • 产品编号:

    QZ15423116

  • 签证类型:

    旅游签证

  • 工作日:

    15天

  • 有效期:

    180天

  • 停留时间:

    30天

  • 办理地点:

    武汉

  • 受理地区:

    全国

  • 签证仅限武汉户口。

1500起/人

成人
儿童

保证金:

面试:

报价说明:

所需材料:
一.基本材料:
1.个人资料表:要求真实完整工正填写,申请人签字;
2.护照:所有信息页的彩色复印件2份,要求A4纸竖版(有旧护照者一并提交);
3.照片:近6个月白底45mm*35mm彩照2张,不能与护照照片相同;
4.身份证:必须正反面清晰彩色复印件,要求A4纸竖版;
5.户口本:户口本全本清晰的彩色复印件,要求A4纸竖版;
6.资产证明
A、申请人名下最近三至六个月银行存折复印件或者银行卡流水单原件(能反映出存款历史或者工资收入信息);
B、退休人员需提供名下退休金流水单原件;
C、房产证复印件;
D、车辆登记证或行驶证复印件;
E、其他资产文件(例如:股票、证劵等)
(A 项必须提供,B项仅需退休人员提供,C、D、E 项可提供其中一至两项或三项均提供;未成年人可与父母共用资产证明;夫妻可共用 D、E、F 项资产证明,则需提供结婚证复印件)

二.不同身份提供相应材料:
7、在职人员
A. 在职证明原件(用带有公司LOGO的纸打印,负责人签字);
B. 任职公司盖章的公司营业执照副本复印件与组织机构代码证复印件;
C. 私营业主需提供个体营业执照副本复印件。
8、退休人员
退休证信息页复印件。
9、18岁以下未成年人
A. 在校证明原件;
B. 提供医学出生证明或者公证书,证明孩子与父母的关系;
C. 父母的结婚证/离婚证复印件(如适用);
D. 若未成年人随父母一方或者单独赴澳大利亚,需提供:
(1)不同行父母的身份证复印件;
(2)不随行父母同意函。
E. 父母资产证明;
F. 填写“十八周岁以下单独出行信息表”,完整工正填写。
10、详细情况请咨询签证部工作人员,以咨询结果为准。

三.预订限制:
1.所有签证,一经受理即产生签证费用,无论签证结果如何、以及签证人是否使用该签证,签证费均不退还;
2.选择错误的签证类型会增加拒签风险;
3.其他限制条件详情以签证部文件为准;

资料下载

温馨提示

办理流程

  • 在万国上选择您的意向路线。

  • 完成预定信息填写,点击“确认”按钮提交订单。

  • 订单生成后等候万国确认订单,确认结果会电话通知。

  • 订单确认成功后,即可进行在线支付。在线支付支持网银、支付宝、快钱等多种支付方式。

  • 付款成功后请,通过电话与万国预约出行具体事项,以及合同签订方式。

  • 预约成功后,就可以开心出游啦。

24H

客服中心

手机享特权

扫微信二维码
享专有特权

返回顶部